Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для начала турку прогрейте на огне, затем всыпьте в нее 2 ч. л. молотого кофе. Если вы пьете кофе с сахарным песком, всыпьте 1 ч. л. сахара вслед за кофе. Теперь влейте в турку 100 мл холодной воды и поставьте емкость на огонь. Доведите кофейную массу до кипения, дайте подняться пене, но не допускайте, чтобы она убежала через край. Снимите турку с огня, дайте пене осесть и снова ставьте на огонь и повторяйте те же действия.
Таких действий «поднятия пены» нужно три, после чего разливайте кофе по чашечкам и добавляйте молоко или сливки, что нравится. Если вы пьете подсоленный напиток, всыпьте соль. Такой кофе вкусен с соленым арахисом или миндалем.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: