Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
После сбора клубники, вам нужно очень хорошо промыть.
В стерилизованные банки кладём 350-400 грамм клубники и засыпаем сахаром (сахара кладу примерно 150-200 грамм, зависит от сладости клубники).
Заливаю всё прокипяченной водой и закатываю банки крышками.
Переворачиваю банки и укутываю компот покрывалом. Так оставляю до полного остывания банок.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: