Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Клубничное варенье любят практически все, но вот сварить его правильно, особенно чтобы ягоды были целые не так и просто. Нет, даже не так, просто, но не быстро. Варите сироп из сахарного песка и немного воды (чтобы сахар не пригорел), закладываете туда промытые ягоды, доводите до кипения и выключаете. Даете остыть и снова ставите на огонь. Помешивать при этом нужно не часто и очень осторожно. Сделав такую процедуру три-четыре раза, вы добьетесь нужной густоты варенья и не помнете ягоды.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: