Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Такой кисель из концентрата готовится очень легко, у меня внук ходит в 6 класс сам готовит такие кисели. Выбирает концентраты не цитрусовые, а из ягод черники, малины, ежевики, вишни, одним словом он любит имнено такие. Для приготовления киселя нужно взять пачку сухого киселя, залить теплой или холодной водой (нужен один стакан) и оставить пока он не раскиснет весь. Если концентрат плотный, то его можно сначала растолочь, а потом уже залить водой.
Отдельно в кастрюлю налить воду из расчета один литр,а 200 миллилитров пойдет дополнительно для замочки сухого концентрат, поставить на плиту и довести до кипения. Потом размоченный сухой порошок хорошо разболтать и струйкой ввести в кипящую воду, при этом не забывать все время помешивать. Проварить две минуты и кисель будет готов. Чтобы сразу на поверхности не образовывалась корочка, можно посыпать сверху сахарным песком. Всем приятного аппетита.
Компоненты для киселя из пакета:
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: