Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Все предельно просто. Подготавливаете крупу, хорошо ее промываете. Засыпаете рис на дно мультиварки. Наливаете молока столько, сколько необходимо для получения консистенции каши той, которая нравится вашей семье. Для меня идеально, когда пропорции крупы и жидкости 1 к 4. Но молока на 1 мультистакан наливайте меньше. Затем добавьте до нужного количества жидкости воды, что позволит рису быть более разваристым. Ставите на режим «Молочная каша». а за 10 минут до готовности всыпаете сахар и кладете кусочек сливочного масла. Получается очень вкусно.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: