Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Каша с овсяной крупой значительно вкуснее и полезнее, чем с овсяными хлопьями, но долго варится. Для приготовления необходимо крупу пересмотреть, чтобы не было сорности, промыть и замочить в холодной воде на 3 часа, а если оставите до следующего утра, то будет еще лучше. В толстостенную кастрюлю налить воды, довести ее до кипения, ввести крупу и поставить на средний нагрев и варить постоянно, помешивая около одного часа. Далее влить молоко, всыпать сахарный песок, соль и варить еще 20 минут, по прошествию этого времени добавить по рецептуре сливочное масло или на свой вкус и протомить хотя бы 15 минут. Ой, какая же она вкусная и приятна глазу. Варите, мне скажите огромное спасибо.
Компоненты в овсяную кашу на молоке и воде:
крупа овсяная — один стакан, емкостью 250 миллилитров;
вода — 3 стакана;
молоко — 2 стакана;
соль и сахар — по своему предпочтению;
сливочное масло — 50-60 грамм.
Всем приятного аппетита!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: