Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Каша из очищенного овса варится точно так же, как из овсяных хлопьев, может дольше минут на десять.. На стакан овса взять два стакана воды, два стакана молока и две столовые ложки сахарного песка. Варить на медленном огне минут двадцать.
Каша получается не только вкусной, но и питательной. Клетчатка помогает улучшить пищеварение, а витамины и минералы заряжают бодростью. Каша отлично разнообразит рацион, может употребляться на завтрак или как гарнир, тогда сахар в неё класть не нужно.
В Москве очищенный овес продается под названием «Геркулес деревенский». Это цельные овсяные зерна, обработанные по современной технологии, сохраняющей структуру и волокна зерна.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: