Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Варить картофель и морковь, особого труда не составит.
Можно сварить продукты не очищенные, но предварительно их помыть. Овощи опустить в холодную воду так, чтобы полностью вода их скрывала. Накрыть крышкой и ждать закипания. После того, как вода закипела, можно чуть убавить огонь и прикрыть крышку. Время варки зависит от того, на сколько свежие овощи. Минут через 15 проверить кончиком острого ножа, на сколько мягкими они стали. При этом можно сразу понять готовы они или нет.
Таким же способом, картофель и морковь можно варить и очищенными. При необходимости, воду можно подсолить или добавить приправы для аромата.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: