Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В мультиварке холодец варится в режиме «тушение». Алгоритм точно такой же, как при варке в обычной кастрюле: кости и мясо заливаются холодной водой и варятся в течение нескольких часов. Отличие мультиварки в том, что в ней бульон для холодца приготовится быстрее, за два-три часа, в то время как в кастрюле этот бульон должен вариться не менее шести часов. Те, кто готовит холодец в мультиварке, говорят что этот вариант очень удобный по сравнению с традиционным: не нужно следить за выкипающим бульоном и постоянно снимать пену.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: