Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Богатырская каша- так я её называю, когда варю. Эта каша не только полезна, но и очень вкусная. Варю я её так: на 2 стакана воды, 1 стакан геркулеса. Соль,;сахар по вкусу. И немного сливочного масла.
Когда вода закипит, добавляем соль и сахар. Высыпаем геркулес. Мешаем и не отходим от каши — иначе она может подгореть. Варим 5-7 минут. Потом ставим на медленный огонь, добавляем масла и хорошо все размешиваем. Можно убрать с плиты, закрыть крышкой и укрыть чем- нибудь теплым — дать немного постоять.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: