Как варить геркулес хлопья овсяные на воде в кастрюле?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

Zahne69
Отвечает  Zahne69:
Каждый видит в другом то, что он хочет видеть. Если человек настроен воинственно и с неприязнь — видеть он в нас будет только негатив и отчужденность. Ну, а если нам человек симпатизирует и мы видим в нем только хорошие качества, то естественно и видеть в нем мы будем только положительные качества и испытывать положительные эмоции. Правда бывает, что наше мнение, особенно первое, ошибочно. Сначала мы видим паиньку, лапочку, но когда начинаем общаться и присматриваться  то вдруг ... Читать далее
331

Официальная история утверждает, что первобытные люди, ещё не умеющие возводить даже самые примитивные постройки, были привязаны к местностям, где существовали натуральные природные образования в виде пещер. От того древнего человека нередко называют пещерным человеком. С наступлением ледникового периода многие пещерные поселения оказались в зоне с холодным климатом. Часть человечества осталась жить в пещерах, приспосабливаясь к изменениям климата. Другая же часть разбрелась по земле в поисках ... Читать далее
331

nastena22101995
Отвечает  nastena22101995:
Наличие фарша в доме — это всегда возможность сделать что-то вкусное, быстрое, полезное (как правило) и интересное. Вариации ёжиков могут быть разными. Это может быть чистый фарш, например, куриный. Далее можно комбинировать его с иными видами фарша. Кто-то добавляет немного лука, либо же даже мякоти белого хлеба, как в собственно и более бюджетную версию котлет (такая бабушкина версия). Если я готовлю фаршированные перцы, и у меня остаётся немного начинки, то я могу использовать для ... Читать далее
331

Elli109
Отвечает  Elli109:
Из личного опыта могу посоветовать Сочи, Имеретинка, располагается вблизи с границей Абхазии. Из плюсов - рядом с морем доступное жилье со всеми удобствами (ванная комната, кондиционер, телевизор), и такого жилья предостаточно, есть из чего выбрать. Нет железнодорожных путей, на автобусе можно доехать до Сочи-парка и провести там незабываемый день с ребенком, получить массу впечатлений. Так же ездили на автобусе в океанариум Адлера. Ездили в Абхазию на экскурсию, это, конечно, не развлечение ... Читать далее
331

Vizii2021
Отвечает  Vizii2021:
Переключить язык на компьютере легко. Сначала надо узнать какое сочетание клавиш у вас стоит для смены языка, сделать это можно в свойствах языковой панели, в стандартном случае, если вы не меняли сочетание клавиш, то это сочетание будет таким: alt+shift.
331

Порежьте 600 г свинины небольшими кусочками. Обжарьте их на мощном пламени 4-5 мин.  Добавьте к свинине порезанную кубиками луковицу и тертую морковину. Убавьте огонь, и жарьте все 10 мин. Положите 2 ст.л. сметаны и 1 ст.л. томатной пасты, и специи: кориандр, базилик, молотый перец (черный или красный - на ваш вкус).  Влейте 200 мл горячей воды, хорошенько все размешайте, накройте крышкой, и тушите в сковородке еще 30-40 мин. По этому рецепту поджарка получается вкусной, сочной, и ... Читать далее
331

AnnaLy205
Отвечает  AnnaLy205:
Садовая голубка появилась на приусадебных участках сравнительно недавно. И успела завоевать сердца садоводов. А вот как правильно выращивать садовую голубику, чтобы получать достойный урожай знают не все. Рассмотрим основные моменты: - время посадки; - место посадки; - почва; - посадка; - подкормка; - поливка; - обрезка; - защита от мороза. Сажать садовую голубику лучше всего либо весной до роспуска почек, либо осенью после сбора урожая.  Для этого выбирается солнечный участок ... Читать далее
331

njcrf24
Отвечает  njcrf24:
Ну, а что тут сложного. Нужно просто очистить и порезать картофель. Нарезаю брусочками, хотя нарезать можно в любом виде, кому как нравится. Потом промываю картофель холодной водой и обжариваю на разогретой сковороде минут 25. Обжариваю обычно на смальце, солю минут за 5 до приготовления. Так же за это время можно добавить мелко порезанную зелень. Я люблю добавлять зеленый лук. Если нет смальц можно добавить растительное или оливковое масло или растопить любое сало, но лучше свинное.