Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для варенья нужно подготовить сами абрикосы, очищаем от косточки, после нарещаем мелкими кубиками, либо все фрукты пропускаем через мясорубку/блендер.
Абрикосы сладкие, поэтому не кладу слишком много сахара, примерно на 1 кг приходится 800-900 грамм сахара. Очень тщательно перемешиваю и на пару часов оставляю, чтобы сахар смог раствориться в сиропе абрикоса.
После ставлю на самый маленький огонь и как только смесь закипит 10-15 минут и выключаю. Оставляю на пару часов, после еще провариваю 5-7 минут, только после этого раскладываю по хорошо простерилизованные банки. Закрывать нужно так же простерилизованными крышками.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: