Как в ворде включить русский язык?

Вопрос
Есть ответ 0
Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

Aselya@Asel
Отвечает  Aselya@Asel:
Моя дочка весит 25 кг. Она высокая, но худая. Это смотря какие родители, какое здоровье у ребенка. Как он(а) питается и т.д. 
331

Ирин-ка
Отвечает  Ирин-ка:
Я готовлю суп с картошкой и грибами частенько, домашние любят. В зависимости от вида грибов готовлю разными способами.  Если грибы свежие, шампиньоны например, я нарезаю их мелкими дольками и предварительно обжариваю на сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла и репчатого лука (по желанию). Недолго, минут 5-7. После жарки перекладываю все содержимое в дуршлак, чтоб стекло масло.  Затем нарезаю кубиками картофель, добавляю воды в кастрюльку, солю и ставлю на ... Читать далее
331

Ирин-ка
Отвечает  Ирин-ка:
Так как я живу в сельской местности, на зиму обычно стелим в будку старые ненужные вещи. А именно куртки, дублёнки, бывает старое ватное одеяло, которое выкинуть жалко и пользоваться невозможно. Если вещь большая, то делим её на несколько частей и по необходимости меняем. 
331

Tati
Отвечает  Tati:
Можно зарабатывать на породистых собак. Разводить, а потом продавать щенят породистых. Хорошо востребованны доберман, овчарки.
331

Tati
Отвечает  Tati:
Смотря откуда. Если с России, то можно поездом или самолётом. Если с Кореи, то только на самолете. А если с Узбекистана, то можно на автобусе или на автомобиле.
331

Tati
Отвечает  Tati:
Стены можно утеплить пеноплексом. Но это огнеопасный материал. Также можно гипсокартоном, а между стеной и гипсокартоном пенопласт.
331

EVA
Отвечает  EVA:
Пожарить овощи на сковороде очень даже обычно! Помыть их, очистить от кожицы, нарезать тонким слоем. Сковороду хорошо накалить, поместить на неё масло, положить овощи и начать жарить. Вы можете нашинковать их соломкой, кубиком или плоско. Если тонко их измельчите, то они поджарятся быстрее. Я думаю, в процессе жарки можно капнуть немного воды, чтобы они не сгорели. Но это по вашему вкусу. Можно и нет, если вы за ними смотрите. Солить лучше в конце готовки, ведь из за соли овощи дают ... Читать далее
331

Олимпия
Отвечает  Олимпия:
Когда я варю манную кашу на молоке, то обязательно добавляю еще и воду, это делается для того, чтобы молоко не подгорело, вкус тоже отличается, каша, сваренная на молоке и воде более нежная, как мне кажется. У меня есть 3 рецепта манной каши, все они средней густоты, разница только в количестве получаемого блюда, если завтракать садятся 3 человека, то варю больше, если только я, то варю с меньшими пропорциями. Все дозировки выведены мной лично, специально замеряла, варила, проверяла ... Читать далее
331