Как в ворде перейти на вторую страницу?

Вопрос
0
Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

uliagon
Отвечает  uliagon:
Бой Хабиба прошёл ещё вчера, в котором он очередной раз одержал победу. Если верить слухам, то это был его завершающий бой. 
331

uliagon
Отвечает  uliagon:
В каждой электротехнике должно быть экстренное выключение. Если это невозможно сделать, то просто выключите из разметки и включите заново. Должно сработать. Если даже и этот вариант не срабатывает, то нужно позвонить в тех поддержку или же вызвать мастера.
331

lexaflex
Отвечает  lexaflex:
Семга вареная  — 300 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука (маленькая луковица или половина средней) Болгарский перец  — 1/2 Штуки Петрушка, веточки  — 5-6 Штук Горчица крупнозернистая  — 2 Чайных ложки Яйцо  — 1 Штука Панировочные сухари  — 1 Стакан Масло растительное  — 2-3 Ст. ложек Соль, перец черный  — - По вкусу.
331

Pavlo8686
Отвечает  Pavlo8686:
Кофе… было доказано, что он продлевает жизнь или, по крайней мере, связан с уменьшением количества смертей. Он полон антиоксидантов. Разве этого не достаточно?
331

Pavlo8686
Отвечает  Pavlo8686:
Я бы открыл биос и понизил множитель частоты процессора. Базовые часы также будут работать, но они влияют и на другие системные устройства. Возможно, вы также можете изменить эти значения с помощью Intel XTU или AMD Ryzen Master, хотя я больше доверяю BIOS. Почему вы захотите это сделать, мне непонятно. Но вот как.
331

uliagon
Отвечает  uliagon:
К сожалению, много людей страдают избытком веса. Очень часто это бывает из-за неправильного обмена веществ, неправильного питания, малой подвижности. Для начала нужно сходить к врачу и проконсультироваться с ним. Он составит диету, необходимое питание, с помощью которого можно похудеть. Дополнительно к этому можно начать тренироваться в фитнес-клубе. Тренер составит тренировки и нагрузки специально для вас. Если вы будете соблюдать рекомендации врача и тренера, то все должно ... Читать далее

Pavlo8686
Отвечает  Pavlo8686:
В принципе да. Магазины могут потребовать от вас надеть рубашку и обувь, оставить на улице ваше оружие или домашнее животное или отказаться от обслуживания по любому количеству причин, если они не допускают дискриминации в применении их требований. Они могут применять дресс-код, например требовать для входа рубашку с воротником или галстук. Маска ничем не отличается и должна быть такой.
331

Pavlo8686
Отвечает  Pavlo8686:
Нанесите седельное мыло на сухую и твердую кожу. Используйте полотенце из микрофибры, чтобы нанести седельное мыло на кожу небольшими кругами. Направьте фен на те участки, на которые вы нанесли седельное мыло. Протрите кожу сухим полотенцем из микрофибры, чтобы удалить излишки седельного мыла.
331