Как в самсунге телефон внести в черный список?

Вопрос
0
Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

nata12345
Отвечает  nata12345:
Да конечно, если ребенок, на уроке сидит играет в телефоне, либо слушает музыку даже в наушниках. Это все ему мешает и отвлекает, от уроков таким образом ребенок не усвоит тему урока. Учитель имеет полное право, забрать у ребенка на уроке телефон, но после урока обязан вернуть его ребенку.
331

Grey
Отвечает  Grey:
Но если исключить внутреннее кровотечение (а такой цвет калу придает оно), то, скорее всего, накануне был выпит либо активированный уголь, либо препараты железа. Если же ничего такого не было, то срочно нужно обращаться к врачу.  
331

Palubinska
Отвечает  Palubinska:
Когда будете покупать себе, чехол для телефона, не забудьте взять сам телефон, для того, чтобы чехол померять и подобрать подходящий вам размер. Основные критерии - это удобство пользования, материал, из которого изготовлен сам чехол.
331

naduisha
Отвечает  naduisha:
Смотря какой вы хотите. Если кнопочный, рекомендую samsung или fly. Чем эти модели меня привлекают - хорошо держат зарядку. Про сенсорные ничего сказать не могу.
331

lekccherch
Отвечает  lekccherch:
Здравствуйте. Если Ваш телефон завис полностью - рекомендация сбросить до заводских настроек. Сейчас во многих смартфонах батарея не снимается, поэтому нужна принудительная перезагрузка. Для этого следует одновременно  нажать кнопку увеличения громкости + и клавишу питания вкл /выкл смартфона примерно секунд 10. Затем  смартфон  завибрирует, после чего перезагрузится.    

Kretiop
Отвечает  Kretiop:
Спорный вопрос, по-моему опыту думаю влияет, мы все время смотрим на дисплей телефона и не делаем разминок для глаз, хотя нужно, ведь им нужен отдых, моё зрение ухудшается с каждым разом.Чтобы помочь нашим глазам, мы должны ухаживать за ними так, как за кожей лица. Бережно относится и следит  за их здоровьем. 
331

lekccherch
Отвечает  lekccherch:
Здравствуйте, для этого лучше пройти курсы, либо пойти учеником мастера, или же найти знакомого мастера, который бы обучил. 
331

Palubinska
Отвечает  Palubinska:
Выбирать для семилетнего ребенка лучше недоброй, но качественный  смартфон, потому что дети подвижны в таком возрасте, и будет жаль, если ребенок разобьёт дорогой смартфон или потеряет его. В специализированных магазинах есть много моделей хороших телефонов.
331