Как в самолете провезти удочку?

Вопрос
0
Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

chuvak01
Отвечает  chuvak01:
Полет от Санкт-Петербурга в Москву составляет от 45 минут до 1 часа.
331

Waldes
Отвечает  Waldes:
Уральские авиалинии  отменили питания в экономклассах на некоторых рейсах,не знаю какое количество рейсов, точно стоит под этим вопросом. Знаю одно - они таким способом пытались оптимизировать расходы.
331

Очень даже просто. Для того, чтобы сделать скользящий поплавок на удочку, нам понадобится ниппель, если такового нет под рукой, то можно взять изолированный провод (тонкий) и снять с него изоляцию. Если поплавок у нас промышленного производства, то считайте, что уже полдела сделано. Прежде чем привязывать к леске грузило и крючок, необходимо продеть отрезки ниппеля или изоляции в леску, а затем закрепить на них, если крепление ненадежно, то он запросто может слететь со снасти.

Acon
Отвечает  Acon:
Алкоголь можно провести только в багаже. Мои родственники улетали из Крыма в Москву, купили домашнее вкусное вино, разлили в пластиковые бутылки, поставили в свои сумки и отправили в багаж. Всегда довозили без всяких проблем.  

Vanja
Отвечает  Vanja:
Второй триместр у беременной женщины в основном проходит более спокойно, чем все остальные. Уже женщину не тревожит токсикоз и она ещё не готовится к родам. Если нет угрозы прерывания беременности, то женщине можно на втором триместре пользоваться самолётом для перелёта, но только если она уже летала до беременности. Если это происходит первый раз, то лучше отказаться от полёта. Первое начинание - это всегда стресс для организма. Нервничать беременной женщине на протяжении всей ... Читать далее
331

Булатик19
Отвечает  Булатик19:
Перевозить компьютеры в самолете можно. Проблем никаких не должно быть. Главное все аккуратно и правильно упаковать. А вот взять его в салон или сдать в багаж - это ваше дело. Но все таки лучше всего  сдать системные в багаж. Упаковать его можно в чемодан.
331