Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Очень простой и удобный рецепт. Продукты: ножки свиные — 2 шт., мясо (курица, говядина, свинина — на Ваш вкус) — 0,5 кг, вода — 2,5 л., лук репчатый — 1 шт., соль, перец горошек, чеснок — 5 зуб.
Ножки чистим, моем, немного вымачиваем (примерно 1 час). Кладем в чашу ножки, мясо, луковицу целиком чищеную, солим, перчим, заливаем водой. Ставим режим «Тушение» на 6 часов, можно на ночь. По истечении времени вынимаем мясо, в бульон добавляем чеснок, даем постоять полчаса. Пока бульон настаивается, мясо мелко режем, выкладываем в форму и заливаем процеженным бульоном. Ставим формы в холодильник для полного застывания.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: