Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждую неделю на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Напиши ответ прямо сейчас

На стадии варки или запаривания лучше не добавлять ничего. Пусть перловка будет такой, какая она есть. На такую приманку часто клюёт лучше всего. Если же клёв не активный, и рыболов понимает, что в перловку необходимо внести аттрактант, то в таковом качестве можно использовать зубчик чеснока ... Читать далее
331

сурчанин
Отвечает  сурчанин:
К выключателю подсоединить розетку, увы не получится, так как там присутствует только "половинка", фаза или нуль, которую выключатель включает или выключает. Спор, что там должно быть фаза или нуль идёт довольно давно, но это не важно. Главное, что один провод идёт к лампочке напрямую, а второй ... Читать далее
331

Greg
Отвечает  Greg:
Если оглавление документа составлено автоматически, а не вручную, то в него включены все элементы текста файла, которые помечены стилями заголовок 1, заголовок 2 и так далее. Чтобы добавить какой-то фрагмент текста в оглавление в качестве заголовка раздела, нужно понять, какой уровень заголовка это ... Читать далее
331

Za Zenit
Отвечает  Za Zenit:
Если это не самодельное устройство, а изготовленное по всем правилам, то на корпусе закрытого подшипника обязательно должна быть пресс-маслёнка. Именно через неё и производится смазывание закрытых подшипников и других деталей различных механизмов. Пресс-маслёнка представляет из себя канал для ... Читать далее
331

Romanov888
Отвечает  Romanov888:
Лук и чеснок: Лук и чеснок являются ключевыми ароматизаторами, которые придают бульону глубину вкуса. При нарезке лука и чеснока, их эфирные масла выделяются, создавая приятный аромат и добавляя сложность вкусу бульона. Морковь и сельдерей: Морковь и сельдерей - это овощи, которые придают бульону ... Читать далее
331

lybasha1504
Отвечает  lybasha1504:
Если следовать предрассудкам и суевериям, нельзя дарить четное количество  цветков в букете. Такое количество дарят, точнее, преподносят умершим, т.е. - на кладбище. Исходя из того, что число 186 - четное (делится на 2 без остатка), к букету необходимо добавить одну розу.
331

Алекс_z
Отвечает  Алекс_z:
Если у вас есть телевизор Mi TV и вы хотите добавить его в приложение Mi Home, то вам следует выполнить следующие шаги: 1. Установите приложение Mi Home на свой смартфон или планшет. Если у вас еще нет приложения, то вы можете скачать его в App Store или Google Play. 2. Запустите приложение и ... Читать далее
331

myrzilka
Отвечает  myrzilka:
В небольших по размеру силиконовых формочках можно приготовить ароматные, рассыпчатые и вкусные кексы с изюмом. Изюм для кексов покупают мелкий (он должен быть без косточек). Его предварительно моют, и заливают кипятком. В горячей воде изюм выдерживают 5 минут, затем жидкость сливают. До ... Читать далее
331

Elenka
Отвечает  Elenka:
Омлет - блюдо из демократических продуктов, поэтому добавки в яично-молочную смесь могут быть любыми. Например, вкусный омлет получается с жареным луком, томлеными помидорами и тертым сыром. А можно добавить тонкие ломтики сырых кабачков, нашинкованный зеленый лук и петрушку. Готовится быстро ... Читать далее
331

myrzilka
Отвечает  myrzilka:
Сладкие тарталетки, которые подают на десерт, обычно наполняют сливочным кремом и ягодами, свежим творогом и мелкими кусочками свежих фруктов. К праздничному столу можно сделать тарталетки с грибами и сыром, с ветчиной и зеленым горошком, с красной икрой или с печенью трески. Для начинок также ... Читать далее

Yugra
Отвечает  Yugra:
Раньше, чтобы в северных регионах нашей страны, хоть на 8-10 градусов  повысить устойчивость незамерзайки к чрезмерно низким температурам, многие шофера, так и поступали.  А в Сибири и на Алтае, частенько подливали обычную сорокаградусную водку. Качество любой, даже самой дешёвой ... Читать далее

Sharlotka
Отвечает  Sharlotka:
Мне нравится готовить пшенную кашу с тыквой, каша в таком виде нравится как взрослым, так и детям. Сначала как обычно варю пшенную кашу на молоке, в конце варки добавляю мелко порезанную кубиком тыкву и добавляю в кашу, Варю 5 минут и даю каше настояться. Попробуйте, уверена, что вам тоже ... Читать далее
331

myrzilka
Отвечает  myrzilka:
При изготовлении домашних котлет в мясной фарш обычно добавляют соль, репчатый лук (обжаренный или сырой), яйцо, размоченные в молоке кусочки белого хлеба, а также черный молотый перец. Если нет яиц, то их можно заменить крахмалом или тертым сырым картофелем. Более сочными получаются котлеты, если ... Читать далее
331

В гороховый суп обычно добавляют копчености. Пикантность придаёт томатная паста в небольшом количестве.  Гороховый суп получается веуснее, если приготовлен из смеси гороха и Красной чечевицы. В конце готовки добавляют зелень петрушки. 
331

budkonat
Отвечает  budkonat:
Обычно яйцо добавляют в кислые супы, например в зеленые щи из щавеля или суп с сыром или томатами. Нужно сделать болтушку, перемешать в стакане желток с белком, добавить воды полстакана. Вместо воды можно добавить бульон, но он должен быть остывшим, не горячим. Выливать смесь в место максимального ... Читать далее