Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Делаете тесто пирожковой (я обычно покупаю пирожковой или слоенно — дрожжевое). Формируете пирожки и смазываете их яйцом или желтком. Отправляете в духовку до румяной корочки. Я всегда отправляю минут на 20 — 30. Потом, когда их достаю из духовки, накрываю пленкой или полотенцем, чтобы не твердые были
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: