Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Из слоеного теста такие пироги можно приготовить в открытом виде, закрытом или полузакрытом. В открытом виде — это когда на слоеное тесто накладывается яблочный фарш, по краям теста собираются бортики, чтобы не вытекала начинка. В закрытом виде — это когда на нижний пласт слоеного теста выкладывается яблочная начинка, а после чего сверху накладывается второй пласт, но так, чтобы он немного свисал, а после тесто по краям защипнуть. В полуоткрытом виде, это когда на низ теста также выкладывается приготовленная начинка, а потом сверху накладываются узенькие полоски, звездочки, розочки, одним словом делается декоративное украшение из слоеного теста.
Готовые пироги смазываются разболтанным яйцом при помощи кондитерской кисти и выпекаются в разогретой духовке до 180С. Начинку готовлю так: яблоки очищаю, нарезаю на кубики и жарю на сливочном масле с добавлением сахара и корицы. Еще, если нет желания добавлять корицу, тогда к яблокам можно подмешать абрикосового или малинового варенья. Всем приятного аппетита. Бегите в магазин за слоеным тестом, а варенье и яблоки, надеюсь, заготовили?
Еще иногда готовлю из слоеного теста мини пироги, слоеное тесто немного раскатываю, потом круглой выемкой вырезаю кругляшки, накладываю фарш, а сверху тонкие веревочки из этого же теста. Всем приятного аппетита!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: