Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Можно заложить в духовку с картошкой, и больше не мудрствовать. Предварительно посолив и приправив. Но я порекомендую обмазать леща смесью из горчицы и майонеза, в пропорциях 1 к 3, где преобладает майонез. Можете дополнительно нашпиговать рыбку мелко порезанным чесноком. Хотя по мне, он забивает рыбный вкус, не рекомендовала бы класть чеснок что к рыбе, что к креветкам и прочим беспозвоночным. Как любая рыба, лещ хорошо пойдет с лимонным соком или сметаной. Есть еще классный, но нелегкий рецепт. Солите-приправляете леща, разрезаете его практически пополам, но до конца не дорезаете. Начиняете середину порезанными помидорами, морковью и зеленым луком, прикрываете верхней половиной, запекаете минут 40.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: