Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Купите готовое слоеное дрожжевое тесто. Оно продается замороженным листами или свернутым рулетом. Разморозьте его в холодильнике, чтобы стало мягким, но не оставляйте надолго, чтобы не поднялось. Разрежьте на узкие длинные треугольники (по ширине теста), немного раскатайте. В основание треугольника заверните дольку шоколада и скрутите тесто в рулет. Выпекайте 15-20 минут в духовке, на противень постелите лист пергамента, чтобы круассаны не прилипли.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: