Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Приготовить кишмиш из винограда Юпитер можно без всяких затруднений. Для сушки не требуются специальные сушилки или чердачное помещение. Юпитер — бескосточковый виноград, довольно сладкий. В одном кг. такого винограда содержится 180 г сахара.
Собираем спелый виноград, отбрасываем в сторону гнилой и порченый, раскладываем тонким слоем на большое решето (понадобится несколько штук) и выставляем на ящики прямо на солнечную сторону. Периодически виноград перемешиваем. На ночь, при теплой погоде, оставляем виноград под открытым небом. Просыхает и превращается в кишмиш виноград при температуре воздуха 28-32 градуса тепла буквально за неделю. Хранить в льняных мешочках.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: