Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Скумбрия, лично для меня, весьма вкусная рыба и посолить ее невкусно вряд ли получится. Тем не менее, выкладываю свой собственный рецепт. В стеклянную посуду с крышкой выкладываем скумбрию, я обычно ее потрошу, чтобы потом не париться. Засыпаю ее солью, лишнюю она не возьмет. Приправляю черным перцем и лаврушечкой. Затем закрываю крышкой и помещаю в холодильник. Возможно, в тепле она просолится быстрей, но у меня такой метод и делаю я так много лет. Примерно, через 6-8 часов деликатес готов к употреблению.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: