Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Знаменитый ирландский ликёр дома повторить можно. Притом, рецепт не потребует каких-то особых затрат.
Главное, чтобы продукты, что будут пущены в рецепт должна быть надлежащего качества. В том числе и водка.
Сначала нужно отделить у четырёх яиц желтки от белков, добавить к желткам целую банку сгущёнки и ванильный сахар. Либо же просто по отдельности, сахар и ванилин. Взбиваем. Пара ложек кофе — снова взбиваем. Для придания того самого сливочного вкуса разумеется, нужны сливки. По желанию, можно взять как десятипроцентные, так и чуть пожирнее. Совсем уж жирные, что используются для приготовления кремов, брать не нужно. А если других нет, то можно и жирные, только предварительно следует их разбавить. Смешиваем уже со всей смесью, взбиваем и вот теперь, наконец, добавляем водку. Перемешиваем и настаиваться пару дней. Изредка следует встряхивать бейлиз. И спустя некоторое время, потратив поистине мало усилий, у вас будет на столе знаменитый ликёр.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: