Как в аське зарегистрироваться без номера телефона?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

m30wc4t
Отвечает  m30wc4t:
Для того, чтобы переставить сим-карту с одного телефона на другой, надо открыть заднюю панель телефона. Если сим-карта под батареей, то вынуть батарею и достать сим-карту. Если сим-карту можно вынуть, не доставая батареи, то вынуть её.После открыть другой телефон и вставить сим-карту и порт для неё.Если же телефон слитный и крышка не открывается, то нужно специальное приспособление воткнуть в дырочку, просунуть, а затем вынуть сим-карту. Если же нет такого приспособления, то можно сделать это ... Читать далее
331

К сожалению, не все смогли получить вышку, чтобы в будущем иметь хорошую работу и достойную зарплату.  Если нет образования, а хочется иметь хорошую работу, то, как минимум, нужно уметь немало чего делать, знать. Например, у вас нет образования, но вы знаете два иностранных языка, а также отлично разбираетесь в программировании, а, может, умеете грамотно и красиво писать.  Потому, что, если у вас нет образования, и вы при этом ещё и ничего не умеете делать, то дело - труба. Ежели вы ... Читать далее
331

glabukutank
Отвечает  glabukutank:
У нас в деревне нет интернета. Можно, конечно, установить специальную антенну, усиливающую сигнал, но мы умышленно этого не делаем. Ведь без интернета жизнь не останавливается, а, наоборот,  только начинается. Сразу увеличивается двигательная активность, начинают делаться домашние дела, звонки друзьям, беседы с близкими. Появляется такое ощущение, что ты "в домике", то есть никто тебя не достанет. 

njcrf24
Отвечает  njcrf24:
Иногда, даже очень полезно, если нет интернета. Это время можно потратить на гениральную уборку вашей квартиры. Перебрать шкафы. постирать и погладить вещи. Вымать окна. Можно сходить в гости к друзьям или родственникам, погулять. Так же можно сходить в кино или кофе. Если на улице зима, покататься на лыжах или санках. А так же сходить на коток. Если лето, сходить на речку или погулять в лесу, собрать грибы или ягоды. Можно всей семьй сесть перед телевизором и посмотреть любимое кино.

njcrf24
Отвечает  njcrf24:
Думаю, что с этим проблем нет. Я часто мясо готовлю в сковороде на плитке. Режу мясо средними кусочками, так же режу лук. Лука желательно по больше и режу помидоры. Солю, добавляю специи и обжариваю. Если не любите жареное мясо, тогда его можно потушить, если будете тушить желательно еще сметаны добавить.  Ну, а самое простое, просто отварить мясо в кастрюле.

Дельфийка
Отвечает  Дельфийка:
Если человек решает покреститься уже во взрослом возрасте, крестные ему не нужны. А вот для маленьких детей желательно выбрать крестных родителей, которые будут их духовными наставниками на протяжении всей жизни. Если нет людей, которым вы достаточно доверяете в этом плане, или ваше близкое окружение исповедует другую веру и по этой причине не может покрестить ребенка - можно провести крещение и без них. В таком случае крестным отцом будет считаться сам священник, который проводит крещение.
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
Реплика телефона — это его копия. Визуально реплику от настоящего телефона отличить практически невозможно. Один в один. Вплоть до логотипа телефона. А вот начинка уже будет намного хуже чем оригинальная. Железо послабже, камеры и память похуже. Материал изготовления тоже не как оригинал. Конечно и цена реплики в разы дешевле, чем оригинал. Но если предлагают, то значит есть спрос. Конечно не каждый сможет себе купить телефон ценою в несколько десятков тысяч рублей, а вот реплику за ... Читать далее
331

Krysta
Отвечает  Krysta:
Есть несколько вариантов жарки без масла.  Жарить на жиру, например на свинном жиру. Конечно не самый полезный вариант, но экономный, особенно если есть свиньи в хозяйстве. На антипригарной сковороде. Ничего не подребуется, кроме качественного покрытия сковороды, за которым нужно правильно ухаживать. При приготовлении блюд из теста, например блинов. Можно добавить масло в тесто.,тогда на сковороду уже лить не нужно. В зависимости от блюда можно, при жарке, добавит немного воды. 
331