Как узнать о сильных и слабых сторонах собственной личности аргументы?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

buglon
Отвечает  buglon:
Если Ваш возраст предпенсионный, то зарегистрируйтесь на сайте пенсионного фонда, там есть специальный калькулятор. Ну если Вы ещё молоды, то до выхода на пенсию многое ещё изменится, не стоит и "заморачиватся". Разве что попробовать изобрести машину времени.
331

lissavety
Отвечает  lissavety:
Ваш номер в WhatsApp - это идентичный номер вашего сотового. То есть тот, который прикреплён к сим-карте. А вот номер сотового телефона уже можно посмотреть в настройках самого телефона. 

Бизон66
Отвечает  Бизон66:
Да почти все, кроме главных данных биографии. Нельзя рассказывать о своих успехах, так как вокруг много завистников. Нельзя рассказывать о материальном благополучии (если оно, конечно же есть), об условиях проживания (если вы являетесь владельцем огромного загородного дома или квартиры в престижном городском жилом комплексе). Если вы учитесь в престижном ВУЗе или имеете солидную должность, об этом тоже стоит помалкивать. Ни в коем случае нельзя направо-налево делиться данными банковской карты ... Читать далее
331

lissavety
Отвечает  lissavety:
Наиболее точный результат в том, является ли ребенок вашим, даст тест ДНК, его гарантия очень близка к ста процентам. Из-за того, что ДНК-тест славится своей точностью, цены на него высокие. В среднем он стоит около десяти-пятнадцати тысяч рублей. 
331

angel0000
Отвечает  angel0000:
Существует множество программ для вычисления своего нормального веса. Они вычисляются с помощью текущего веса, возраста, роста, но там уже и проценты лишнего жира показывает и при желании физические нагрузки с диетами для приобритения желаемого веса. Мне по старинке мама говорила, если две последние цифры твоего роста, это твой нормальный вес. Первое время я верила, а потом поняла что ничего подобного. По типу 177см значит 77 килограмм. Нет, ничего подобного. Вбейте в строку поиска "как ... Читать далее
331

sashcatut mail ru
Отвечает  sashcatut mail ru:
Кто из рассказов бабушки или дедушки, книги, интернет, расказы историков в школе как они ездили по разным семинарам встречались с людьми которые расказивают о своей жизни, когда была война или еще какие-то интересные факты или моменты из их жизни.
331

leonid
Отвечает  leonid:
Из собственного опыта могу сказать, что такие справки выдавал ЖЭК или организации выполняющие такие же функции. Вот вам нужно туда обратиться и получить справку о составе прописанных в данном жилье людей.
331

Albinamagiyarova
Отвечает  Albinamagiyarova:
Когда-то в молодости была у меня книга. В ней были описаны разные способы различных гаданий, заговоров и т.п. Я хоть и не суеверная, но вот именно это решила проверить на спящем муже. В книге было написано, что нужно дождаться, когда муж уснет, взять его за мизинец ноги и задавать вопросы. И якобы он будет отвечать, сквозь сон. Я так и сделала. Конечно же никаких ответов я не услышала. Схватила его, спящего за ногу, а он как брыкнет, аж подпрыгнул. Я даже вопроса не успела задать, была послана ... Читать далее
331