Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Капуста может кваситься 3-6 дней, в зависимости от сорта, рассола и самое главное — температуры в помещении. Чем холоднее в помещении, тем медленнее будет происходить квашение.
Самый верный признак, что капуста заквасилась — прозрачный рассол.
Мутный рассол с большим количеством пузырьков говорит о том, что капуста ещё в процесс брожения.
Ну и опробуйте капусту на вкус. Она должна быть хрустящей, равномерно солёной и внутри и снаружи. Запах должен быть кисловатый, а не дрожжевой.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: