Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Заливное из курицы имеет вид прозрачного холодца с кусками куриного мяса. Мясо можно раскладывать по диагонали в виде спирали, можно нарезать кубиками, или кольцами. Все это должно быть на дне заливного. Вокруг мяса лучше всего смотрятся дольки яца отварного, а затем пару долек чеснока, разрезанного так, чтобы вышел треугольничек. Зелень можно укладывать как на дно, так и посыпать сверху после заливки жидкости. Она все равно всплывет, но когда посыпают ее сверху, она более равномерно лежит на поверхности, при этом выглядит так, будто оторваться может, а при всплывающей зелении она смешивается с жидкостью и нет ощущения, что она слетит с поверхности заливного. Тут уже каждый сам выбирает, какой вид зелени ему нужен.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: