Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Есть несколько способов украсить утку запеченную в духовке на Новый год:
1. Глазурь из меда и горчицы: Смешайте 1/4 чашки меда с 2 столовыми ложками горчицы и натрите утку этой смесью перед запеканием. Во время приготовления глазурь придаст утке золотистый цвет и сладко-острый вкус.
2. Овощи и фрукты: Подложите вокруг утки на противень разноцветные овощи, такие как морковь, картофель, кабачки, а также фрукты, например, яблоки или груши. Это придаст блюду яркость и аппетитный вид.
3. Зелень и ягоды: После запекания украсьте утку свежей зеленью, такой как петрушка или базилик, а также ягодами, например, клюквой или вишней. Это добавит свежести и яркости к блюду.
4. Соус: Подайте утку с соусом, например, из вишни или черной смородины. Налейте соус на утку перед подачей или подайте его отдельно в соуснике. Это придаст блюду дополнительный вкус и украсит его.
5. Цитрусовые фрукты: Подложите вокруг утки на противень круглые ломтики апельсина или лимона. Это добавит свежести и аромата к блюду.
Не забудьте также украсить поднос или тарелку, на которой будет подана утка, с помощью новогодних украшений, свежих цветов или свечей, чтобы создать праздничную атмосферу.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: