Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Селедка под шубой — это традиционное блюдо на новогоднем столе. Чтобы украсить его, вы можете использовать следующие идеи:
1. Украсьте блюдо свежей зеленью, такой как петрушка или укроп. Выложите ее вокруг селедки или сделайте зеленые веточки из зелени и украсьте ими блюдо.
2. Добавьте яркие акценты с помощью красной икорки. Распределите небольшие порции икры по поверхности селедки или сделайте красивые узоры из икры.
3. Используйте овощи для создания красивых узоров или узоров на поверхности блюда. Например, вы можете нарезать морковь тонкими полосками и уложить их в виде ромбов или других геометрических фигур.
4. Добавьте яркие кусочки красного или желтого перца для создания контраста и добавления цвета.
5. Украсьте блюдо красивыми оливками или каперсами. Выложите их вокруг селедки или сделайте из них узоры на поверхности блюда.
6. Используйте кусочки лимона или лайма для добавления свежести и яркости. Распределите их по поверхности блюда или сделайте из них декоративные элементы.
7. Добавьте небольшие цветные декоративные флажки или зонтики, чтобы придать блюду праздничный вид.
Помните, что главное — это красота и аппетитность блюда, поэтому не перегружайте его украшениями и оставьте достаточно места для гарнира и других блюд на столе.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: