Напиши ответ и заработай

0112liya
Отвечает  0112liya:
Я человек, у которого есть apple watch. Скажу что можно, но не все приложения. Например: нельзя позвонить человеку из часов, нельзя сфотографировать, делать фотографии. А что можно — это заниматься спортом, считать свою активность, ставить таймер и секундомер.
331

K1PLEX
Отвечает  K1PLEX:
Если вы хотите удалить встроенные приложения на Андроид, то вы можете воспользоваться приложением Root Uninstaller.
331

glabukutank
Отвечает  glabukutank:
Цена на эти услуги зависит от клиники и от города, где она находится, от качества пломбы. Если делать эту процедуру в платной клинике с хорошей репутацией, и в Москве, то цены могут доходить до десяти тысяч рублей. Если при этом у вас флюс, воспаление нерва, то и еще дороже. 
331

nord37
Отвечает  nord37:
Думаю, самый простой вариант удаления обновления десятки - это откат системы назад. Есть в Виндовс такой встроенный инструмент. Во вкладке "Восстановление" есть строка "Вернутся к предыдущей версии Виндовс". Только откат можно будет сделать в течение десяти дней. По истечении этого времени функция возврата будет не доступна. После того как сделаете откат, не забудьте регулярно отключать обновления, если вы их не хотите.
331

Я удаляю нагар только специальным карандашом. Пробовала народные методы, разводила всякие снадобья, однако готовое средство лучше всего. Только будьте осторожней: для того, чтобы карандаш для снятия нагара подействовал, утюг должен быть раскален. Поэтому я плотно оборачиваю руку хлопчатобумажной тряпочкой, беру в нее карандаш, и начинаю чистить утюг. Иначе легко обжечься.

Ural777
Отвечает  Ural777:
В настоящее время, в связи с пандемией, это, скорее всего, пропуск для посещения разных мест и передвижений по городу. При необходимости.
331

Greg
Отвечает  Greg:
Можно соединить два устройства в одной сети кабелем юсби, через вай-фай или блютуз для передачи любых файлов, а можно на первом устройстве сохранить их на Яндекс Диск, Гугл Диск или Гугл Фото, чтобы просматривать и скачивать на любом другом устройстве из своего аккаунта.
331

Я удаляю кутикулу так: После горячего душа, когда она распарилась и размякла, отодвигаю ее краем маникюрной пилки. Раньше отодвигала специальной лопаточкой, но потом лопаточка сломалась, и выяснилось, что пилкой это делать также удобно. Беру маленькие маникюрные ножницы, и аккуратно обрезаю ими кутикулу. Поначалу получалось неровно и я часто ранилась, но затем пришел навык, и сейчас удаляю ее филигранно, и даже не царапаюсь. Вот и все. Еще, можно убирать кутикулу специальными гелями, если ... Читать далее
331