Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Камбала — это очень бюджетная и вкусная рыба. Но во время жарки, выделяете очень неприятный запах. Избавиться от него можно уже при чистке рыбы. Все тщательно вычитать, отрезать ненужное, снять кожу и хорошо промыть. Затем высушить бумажным полотенцем. Если это вас не устроит, тогда на помощь вам лук, лимон и горчица. Во время жарки рыбы, просто добавьте один из этих ингредиентов.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: