Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я в таких случаях пользуюсь готовой горчицей, развожу ее с теплой водой, добавляю мясо и оставляю его на полтора часа, после всполаскиваю в холодной воде, вот и все. Какое брать соотношение воды и горчицы, зависит от степени запаха. Если издается незначительный запах, то тогда на один литр воды достатоно 2 чайных ложек горчицы.
Залить мясо водичкой с добавлением уксуса (уксуса не много). Дать постоять мясу около часа в такой водичке, потом промыть и запах уйдет.
Помыть. Высушить. Далее можно замочить на несколько часов в растворе уксуса, туда же добавить специй. Такой раствор хорошо устраняет «запах» с мяса. Далее можно готовить любым способом. Но лучше пожарить или запечь.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: