Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Очень хорошо справляется с горечью перьев лука лимонный сок. Необходимо залить лук соком, и дать луку полежать в нем. Вместо лимонного сока можно лук замариновать и в уксусе.
Если у вас немного горького лука, то порежьте перышко горького и три-пять перьев не горького, в салате горький лук затеряется.
Горький лук усмиряется и кипятком. Но лучше просто ошпарить, а не заливать его, все-таки полезные элементы в луке должны остаться в блюдах.
Можно перья лука и поджарить, если вам не нужен свежий лук. Жарка так же убирает горечь.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: