Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если уха горчит, я выдавливаю в нее немножко лимонного сока, и даю настояться минут 20. После этой процедуры горечь заметно уходит.
Но учтите: если ваша уха получилась горькой, значит, рыба была недостаточно промыта и неидеально выпотрошена. Самую сильную горечь дают жабры, вероятно, вы не вырезали их полностью. А еще — желчь. Если повредили желчный, а потом еще недостаточно хорошо промыли рыбье брюшко, горечь обеспечена.
Так что, в последующие разы обрабатывайте рыбину максимально тщательно, чтобы вновь не ухудшить вкус.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: