Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Иногда при приготовлении супа из рыбы блюдо горчит. Чтобы убрать горечь из супа нужно очистить головку лука и целиком положить ее в суп. Затем, нагрейте уху до кипения, уберите с плиты, накройте крышкой и оставьте на 10 минут. Головку лука вытащите, а горечь должна уйти.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: