Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Осенью, по мере созревания, лук выдергивают и оставляют сушиться на земле. Оставить можно на пару часов.
Первый вариант: после подсушивания лук обрезаем и дополнительно начинаем сушить. Сушить нужно в хорошо проветриваемом месте.
Второй вариант: раньше в деревнях лук не обрезали, а сплетали в косички. В таком виде подвешивали на гвозди и сушили. Хранили также в сплетенных косичках.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: