Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Трава расщепляется и перерабатывается в пищеварительном тракте коровы. Полученные питательные вещества являются исходным материалом для молока. Они попадают в вымя через кровь. Только , в камерах производства молока, происходит фактическое преобразование в молоко.
Химический процесс.
Молоко создается путем химического преобразования сырья. Отдельные компоненты собираются заново, как если бы они составляли модульную систему. Например, сахар в крови превращается в молочный сахар. Состав белков и жиров в молоке также отличается от того, который был в крови.
Вы можете видеть это по цвету молока. Он всегда белый, независимо от того, какого цвета еда. Для производства 1 литра молока через железистую ткань должно пройти 500 литров крови.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: