Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Сначала готовите тефтели, некоторые их делают с рисом а некоторые без риса. Из фарша формируете шарики, вкладываете в сковороду и заливаете соусом. Соус может быть любой и томатный, и сметанный, и томатно- сметанный, но по правилам это томатный. Заливаете, закрываете крышкой и минут через 40 блюдо готово. Да и рис в тефтелях должен быть предварительно отварен.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: