Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Мне очень нравится сердечки с томатами и со сливками. Рецепты не сложные, сделать просто:
Такие сердечки отлично подойдут к любому гарниру — отварной рис, макароны, тушеная капуста, отварные овощи, гречка, картофель в любом виде.
Нежными и очень вкусными получаются куриные сердечки, если их потушить с томатным соусом. Готовят это аппетитное блюдо из следующих ингредиентов: морковь (2 шт.), лук (2 шт.), соус соевый (50 грамм), помидоры (300 грамм), соль (по вкусу), сердечки куриные (850 грамм), растительное масло (4 ст. л), молотый перец (щепотка).
Вначале сердечки промывают. Затем каждое сердечко разрезают на две части, удаляя при этом грубые прожилки.
Применяя крупную терку, измельчают морковь, а лук мелко режут ножом. После этого в разогретой сковороде с растительным маслом их обжаривают.
Небольшими ломтиками нарезают свежие помидоры, и отправляют их вместе с сердечками в сковородку. Сюда же добавляют соль, соевый соус и молотый перец. Крышку закрывают, и тушат все перечисленные ингредиенты примерно 35 минут на медленном огне. Готовое блюдо посыпают измельченным зеленым луком и подают к столу с чечевицей, с картофельным пюре, с гречкой или макаронами.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: