Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Капуста, тушёная с колбасой или с сосисками, довольно простое блюдо. Для ужина отлично подходит. Какие продукты вам понадобятся? Во-первых, свежая капуста (граммов 400), одна морковь, небольшая луковица (или половина крупной луковицы). Во-вторых, соль, томатная паста (одна ложка) и приправа. При желании можно добавить зелень (я бы порекомендовала укроп или петрушку, а можно оба вида зелени). Масло растительное нужно для обжарки овощей.
Для такого количества овощей сосисок примерно граммов двести.
Капусту нарезаете стандартной соломкой, морковь натираете на крупной тёрке, лук — мелкими кубиками. Зелень тоже рубите мелко.
В глубокой сковороде разогреваете растительное масло (немного, ложки две), выкладываете в сковороду нашинкованную капусту, перемешиваете её и обжариваете на среднем огне в течение пяти минут.
Затем кладёте к капусте морковь и лук, перемешиваете и обжариваете минут пять — шесть. За это время овощи не только обжарятся, но и уменьшатся в объёме. Только не забывайте перемешивать их периодически, чтобы они обжарились равномерно.
На следующем этапе нужно положить томатную пасту, предварительно её необходимо развести водой (на ложку пасты — три или четыре ложки воды).
Овощи перемешать с пастой, уменьшить огонь до маленького и тушить под крышкой около десяти минут.
Сосиски кладёте к овощам за пять минут до конца готовки. Их нужно нарезать на небольшие кусочки. Зелень можно положить в горячее блюдо, когда оно уже готово.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: