Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Кабачки можно тушить по различным рецептам. Так, например, если вам необходимо их потушить для диеты при обострении печени или поджелудочной железы, то их необходимо очистить, мелко нарезать, точно также произвести первичную обработку с морковкой, выложить в сковородку или же небольшую кастрюльку, залить водой или не крепким куриным бульоном, так чтобы овощи были наполовину покрыты.
Чаще всего кабачки тушат с большим набором овощей. Мне нравится их тушить с морковкой, репчатым луком и чесноком. Вначале все овощи необходимо очистить, нарезать по своему усмотрению, поджарить на растительном или оливковом масле, после сложить в толстостенную посуду, залить сметанным или томатным соусом и тушить до полной готовности. При тушении добавить соль и черный молотый перец. Подавать в горячем виде, всерху посыпав свежей измельченной зеленью петрушки или укропа.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: