Напиши ответ прямо сейчас

При тушении загоревшегося электрического самоката нужно исключить воду. Из-за её электропроводимости можно получить удар током. Поскольку напряжение на батареях некоторых самокатов может превышать значения в шестьдесят, а иногда и в восемьдесят вольт, удар получится весьма ощутимый и ... Читать далее
331

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Мне очень нравится сердечки с томатами и со сливками. Рецепты не сложные, сделать просто: С томатами - сердечки нужно почистить от прожилки, можно порезать на 4 части, складываем в сковороду с высокими бортиками, добавляем воду немного и включаем огонь. Немного солим, перчим, через 15 минут ... Читать далее

cilobait220
Отвечает  cilobait220:
Слово тушить имеет несколько значений. Одно из них - связано с тушением пожаров. Даже в детском стихотворении Чуковского "Путаница" говорится: "Долго долго крокодил море синее тушил..." Этот же термин употребляется и в кулинарии. Значит, что блюдо не жарят и не варят, а производят с ним нечто ... Читать далее
331

myrzilka
Отвечает  myrzilka:
Обычно красную фасоль тушат с овощами. Вначале промытую фасоль (600 грамм) на ночь замачивают в прохладной воде. Затем жидкость сливают, а фасоль перекладывают в глубокую кастрюлю с подсоленной водой и варят до готовности (на это уходит примерно 2,5 часа). Далее обжаривают на сковороде ... Читать далее
331

Janko1111
Отвечает  Janko1111:
Хотя у каждой хозяйки свой рецепт, я делаю по-своему и мне очень нравится результат, а домашнее всегда его хвалят. Сначала я чищу картошку, потом нарезаю тонкими ломтиками могу делать форму как под картошку фри, после этого немного прожариваю на сковороде до получения золотистой корочки на ... Читать далее
331

povar1982
Отвечает  povar1982:
Сначала готовите тефтели, некоторые их делают с рисом а  некоторые без риса. Из фарша формируете шарики, вкладываете в сковороду и заливаете соусом. Соус может быть любой и томатный, и сметанный, и томатно- сметанный, но по правилам это томатный. Заливаете, закрываете крышкой и минут через 40 ... Читать далее
331

Pugach1990
Отвечает  Pugach1990:
Одним из вкусных и любимых блюд нашей семьи являются голубцы. К сожалению, в зимнее время года свежие голубцы сделать проблематично. А вот купить готовые замороженные в магазине вполне нормальное явление. Приготовить замороженные голубцы можно простым способом на сковороде. Достаточно выложить ... Читать далее

Sreda
Отвечает  Sreda:
В первых 18 выпусках (с 1969 по 1994 год) Заяц в "Ну, погоди!" говорит голосом известной советской актрисы Клары Михайловны Румяновой. Эта работа до сих пор считается её визитной карточкой, хотя за долгую творческую карьеру она озвучила в общей сложности более 200 мультипликационных персонажей. В ... Читать далее
331