Как связать кардиган лало?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

Lizamikhalkova2002
Отвечает  Lizamikhalkova2002:
Нужно посмотреть схему подробную в интернете, там будет все подробно обьясненено как правильно вязать снул, особенно для ребёнка, нужно выбрать интересный дизайн))). Он будет очень сильно рад яркому снуду и он постоянно будет напоминать ему о вас. 
331

nataly
Отвечает  nataly:
Из остатков пряжи можно связать много полезных и нужных вещей для дома.  Если остатков пряжи много, можно связать плед, коврик на стул, коврик под ноги. Если остатков пряжи немного, можно связать прихватки для кухни, подставки под горячее, небольшие салфетки, брелок, елочные игрушки, повязку для головы, чехол для телефона, закладку для книги и т.д. Главное проявить фантазию. Остатки пряжи можно комбинировать, создавая разноцветное сочетания.  
331

Elenka
Отвечает  Elenka:
Классический вариант кардигана - это вязаная удлиненная кофта без воротника с застежкой на пуговицах и длинными рукавами. Выполняются такие модели из тонкой шерсти темных оттенков. В современном понятии кардиган - это кофта, длина которой варьируется от начала бедра до середины икры. Материал, из которого шьется модель, не обязательно шерсть, это может быть синтетический шелк и дажен лен. Цветовая гамма начинается от светло-бежевого оттенка и доходит до темно-синего и даже черного. Также у ... Читать далее
331

swetlan
Отвечает  swetlan:
Когда нужен кардиган быстро, даже без выкройки, идут по пройстейшему пути.  Берется отрез ткани прямоугольной формы на спинку, два куска ткани на переднюю часть (тоже прямоугольные). Рукав будет спущен, ведь шьется изделие без выкройки, быстро. На рукава идет еще два отреза прямоугольных.  Первыми сшивают плечевые линии. Затем вшиваются рукава по плечу. После прошивается боковая строна: начинают от края низа подола или от края низа рукава. Напролет без остановок проходят всю длину ... Читать далее
331

В плане фасонов одежды можно подбирать к розовому кардигану без застежки любые ансамбли: джинсы с джемпером,футболкой, платье облегающего силуэта миди-длины, юбку с блузой. Осторожно стоит выдбирать длинные вещи с клешеными подолами. С точки зрения цвета - лучше не надевать с розовым кардиганом вещи этой же тональности: слишком много розовости сегодня не в тренде. Предпочтительнее серо-белая гамма для сопутствующей одежды, голубой и бордовые цвета.
331