Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Завернуть блинчики можно как угодно. Самый знакомый, классический способ — это прямоугольник. Просто начинку кладут с одного края. Сворачивают во внутрь боковые края и далее скручивают рулетом. Удобно для обжарки.
Можно свернуть трубочкой, мешочком, уголком, конфеткой, конвертом
Завернуть блинчики с начинкой можно различными способами. Самый простой способ завернуть трубочкой, при этом немного подогнуть края чтобы не выпала начинка. Можно завернуть блинчики конвертиком. Для этого нужно сложить стороны, чтобы получился треугольник, после загнуть углы. Можно завернуть блинчики прямоугольником, для этого подвернуть края и несколько раз обернуть вокруг начинки. Оригинальный способ мешочком. Начинка выкладывается в центр блинчика, края собираются наверху и обязывается пером лука. Способ подойдёт для несладких начинок. А для сладких начинок можно завернуть блинчики конфеткой. По сути это тоже трубочка, только не подгиная края во внутрь, а перевязывая хвостики снаружи. Для этой цели можно использовать растопленный карамелизированный сахар.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: