Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
На литр молока две чайные ложки манки. Чтобы было без комочков нужно залить манку холодной водой, а потом этот раствор плавно влить в кипящее молоко и быстро помешивать. Таким образом манка равномерно вольется в молоко и каша будет однородной.
У меня дети выросли на манной каше из бутылочки. Вот только молоко не подходило коровье, приходилось искать козье на дому. Ну, а варила я его так: на 200 мл молока, четверть чайной ложки манной крупы, и совсем не много сахара, можно без сахара, я добавляла. Манную крупу аккуратно всыпать в кипящее молоко и помешивая варить минут 5 — 7. Как учила мама моя, чтоб крупинка крупинку догоняла. И слава богу выросли детки без проблем. Не нужно было этих смесей современных, которые стоят бешенных денег.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: