Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Помойте яйцо, положите его в кастрюлю, залейте водой, чтобы она покрывала яйцо с «головкой». Поставьте на огонь, дайте воде закипеть и приверните газ. Варите 2-3 минуты от начала кипения и получите яйцо всмятку. Время зависит от величины яйца, более крупное варится 3 минуты, мелкое – всего две. А вот перепелиное яйцо всмятку нужно варить всего одну минуту.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: