Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Хоть на электрической плите, хоть на газовой. Я делаю так. Не люблю, чтобы «смятка» была черезчур сильной, то есть сильно жидкой, поэтому варю яйца в течение двух минут в кипящей воде на медленном огне. Получаются они с нужной смяткой. Яйца опускаю в холодную воду. Есть лучше при помощи ложечки.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: