Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для того, что бы скорлупа хорошо отделялась от яйца, после варки яйца нужно поместить в ледяную воду и как только она будет немного нагреваться заменять ее.
В ледяной воде яйцо рекомендуют держать примерно полчаса, но как показывает опыт, обычно бывает достаточно и 15-20 минут.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: